Search Hashtag & User

#jogja Instagram Story & Photos & Videos

Latest #jogja Posts

Advertisements

Advertisements

  • (@wikizone.id) Instagram Profile @wikizone.id
  • Hal itu diungkapkan Dokter Anak Sub Spesialis Nutrisi dan Penyakit Metabolik pada Anak Dr. dr. Damayanti R. Sjarif, SpA(K) di Jakarta. Ia mengingatkan kepada orang tua agar menjaga anaknya untuk tidak tidur terlalu malam untuk menjaga hormon pertumbuhan anak bekerja dengan baik saat malam hari.
    .
    "Tidurnya harus nyenyak di antara jam 12.00 malam sampai jam 02.00 pagi. Karena pada saat itu hormon pertumbuhan yang tinggi, artinya jam 08.00 sudah harus masuk tempat tidur jangan main-main lagi," kata Damayanti.

    Dokter spesialis anak di RSCM tersebut menyebutkan anak tidak apa-apa bila tidak tidur siang dikarenakan hormon pertumbuhan pada anak bekerja lebih tinggi hanya saat tidur malam.

    Selain tidur malam, Damayanti juga menekankan perlunya anak melakukan aktivitas fisik untuk membantu merangsang hormon pertumbuhan. "Dia harus aktif. Aktif juga merangsang hormon pertumbuhan," kata dia.

    Dia menyarankan agar orang tua lebih sering mengajak anaknya beraktivitas di dalam rumah maupun di luar rumah dan tidak membiarkan anak menggunakan gawai. Hormon pertumbuhan ini berkaitan dengan kemampuan kognitif atau IQ anak jadi lebih tinggi.

    Selain itu dia juga menekankan pentingnya menstimulasi otak anak dengan memberikan pelajaran, sekalipun dari hal-hal sederhana maupun kecil.
    .
    .
    Tekan Follow , Like , Komentar pendapat anda, Dan Mention ke kawan kawan anda guys!
    .
    #infountukmu #wikizone #wikizoneid #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #wowfakta #fakta #info #viral
    #jamtidur #anak #kualitastidur
  • Hal itu diungkapkan Dokter Anak Sub Spesialis Nutrisi dan Penyakit Metabolik pada Anak Dr. dr. Damayanti R. Sjarif, SpA(K) di Jakarta. Ia mengingatkan kepada orang tua agar menjaga anaknya untuk tidak tidur terlalu malam untuk menjaga hormon pertumbuhan anak bekerja dengan baik saat malam hari.
.
"Tidurnya harus nyenyak di antara jam 12.00 malam sampai jam 02.00 pagi. Karena pada saat itu hormon pertumbuhan yang tinggi, artinya jam 08.00 sudah harus masuk tempat tidur jangan main-main lagi," kata Damayanti.

Dokter spesialis anak di RSCM tersebut menyebutkan anak tidak apa-apa bila tidak tidur siang dikarenakan hormon pertumbuhan pada anak bekerja lebih tinggi hanya saat tidur malam.

Selain tidur malam, Damayanti juga menekankan perlunya anak melakukan aktivitas fisik untuk membantu merangsang hormon pertumbuhan. "Dia harus aktif. Aktif juga merangsang hormon pertumbuhan," kata dia.

Dia menyarankan agar orang tua lebih sering mengajak anaknya beraktivitas di dalam rumah maupun di luar rumah dan tidak membiarkan anak menggunakan gawai. Hormon pertumbuhan ini berkaitan dengan kemampuan kognitif atau IQ anak jadi lebih tinggi.

Selain itu dia juga menekankan pentingnya menstimulasi otak anak dengan memberikan pelajaran, sekalipun dari hal-hal sederhana maupun kecil.
.
.
Tekan Follow , Like , Komentar pendapat anda, Dan Mention ke kawan kawan anda guys!
.
#infountukmu #wikizone #wikizoneid #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #wowfakta #fakta #info #viral
#jamtidur #anak #kualitastidur
  •  1  0 21 seconds ago

Advertisements

  • (@jogjafoodhunter) Instagram Profile @jogjafoodhunter
  • Ayam Geprek Pak Wage
  • Segeerr mantuul siang-siang gini nyeruput Cheesetea nya @kecupaku 😍😍
    Bisa pilih mau topping cheese/chococheese ada varian baru juga Taro & Redvelvet 🤩🤩 harga mulai 10rb aja gaess!
    .
    Ada event menarik juga niha!
    MID LIFE CRISIS! Berbincang dengan @kecupaku dan @maravillecoffee tentang hal tersebut dan temukan cara mengoptimalkan passion dan potensi untuk bekal tahun 2019. Daftarkan dirimu sekarang di https://bit.ly/2Pvlo2F secara gratis! Cepat sebelum kehabisan😤
    .
    Kecup Cheesetea juga masih ada promo discount sampai 40%, hari ini terakhir!
    .
    Pssst. Grab your free voucher too di seminar yang akan datang. Ingat ya, SABTU 24 NOVEMBER 2018. Pukul 10:00 sampai puas🤗
    .
    Swipe 👉👉👉
    .
    TAG TEMAN KALIAN!!!
    .
    🏡 @kecupaku
    💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
    ⏰ 10.00 - 22.00
    📍 Jl. Kaliurang km 4.5, Karangbendo CT III/utara fak Kehutana UGM atau sebelah geprek pak Wage, Jogja
    .
    .
    .
    #jogjafoodhunter #kecupaku #cheeseteajogja
  • Segeerr mantuul siang-siang gini nyeruput Cheesetea nya @kecupaku 😍😍
Bisa pilih mau topping cheese/chococheese ada varian baru juga Taro & Redvelvet 🤩🤩 harga mulai 10rb aja gaess!
.
Ada event menarik juga niha!
MID LIFE CRISIS! Berbincang dengan @kecupaku dan @maravillecoffee tentang hal tersebut dan temukan cara mengoptimalkan passion dan potensi untuk bekal tahun 2019. Daftarkan dirimu sekarang di  https://bit.ly/2Pvlo2F secara gratis! Cepat sebelum kehabisan😤
.
Kecup Cheesetea juga masih ada promo discount sampai 40%, hari ini terakhir!
.
Pssst. Grab your free voucher too di seminar yang akan datang. Ingat ya, SABTU 24 NOVEMBER 2018. Pukul 10:00 sampai puas🤗
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @kecupaku
💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. Kaliurang km 4.5, Karangbendo CT III/utara fak Kehutana UGM atau sebelah geprek pak Wage, Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #kecupaku #cheeseteajogja
  •  33  2 2 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • (@gesangadipramono15) Instagram Profile @gesangadipramono15
  • .
    Kini, saatnya Anda MENGUBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN ANDA...!!!
    .
    Dengan bergabung di PayTren (Founder & Owner: Ustadz YUSUF MANSUR), kita sangat mungkin untuk bisa ikut merasakan potensi itu, kita saling berbagi ke seluruh member PayTren
    .
    Minimal kita bisa sedikit menghemat pengeluaran kita, karena jika bergabung di PayTren, kita bayar pulsa, listrik dll lebih murah dari pasaran.
    .
    Jadikanlah HandPhone menjadi Dompet Anda...!!! Makanya Saya sangat rekomendasikan PayTren ini karena sangat banyak keuntungannya, apalagi mau menjalankan bisnis nya,,, tentunya akan bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa.
    .
    Sungguh suatu Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa di Indonesia. Hanya dengan modal Mulai Rp. 350.000,- ANDA dipastikan dapat mewujudkan impian ANDA...!!!
    .
    Jadi segera putuskan bergabung bersama kami sekarang juga !!!
    .
    Ingat Bisnis Pulsa Ingat PayTren, Karena PayTren Bukan Bisnis Pulsa Biasa
    .
    .
    .
    Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
    Jangan lupa sholawat nya ya...
    .
    اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
    .
    PayTren teman setia bayar bayar 😍
    .
    Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
    .
    .
    🎯🎯🎯
    Info Pendaftaran, Konsultasi, Bimbingan & Aktivasi Bisnis Syariah Ustadz Yusuf Mansur
    Hubungi :
    ***TITANIUM LEADER PAYTREN***
    **
    👉 WA 📞 081254974805 (Fast Response)
    🎯🎯🎯
    .
    .
    .
    Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
    #happy PayTren 😍😍😍
    .
    #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #flsteam
  • .
Kini, saatnya Anda MENGUBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN ANDA...!!!
.
Dengan bergabung di PayTren (Founder & Owner: Ustadz YUSUF MANSUR), kita sangat mungkin untuk bisa ikut merasakan potensi itu, kita saling berbagi ke seluruh member PayTren
.
Minimal kita bisa sedikit menghemat pengeluaran kita, karena jika bergabung di PayTren, kita bayar pulsa, listrik dll lebih murah dari pasaran.
.
Jadikanlah HandPhone menjadi Dompet Anda...!!! Makanya Saya sangat rekomendasikan PayTren ini karena sangat banyak keuntungannya, apalagi mau menjalankan bisnis nya,,, tentunya akan bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa.
.
Sungguh suatu Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa di Indonesia. Hanya dengan modal Mulai Rp. 350.000,- ANDA dipastikan dapat mewujudkan impian ANDA...!!!
.
Jadi segera putuskan bergabung bersama kami sekarang juga !!!
.
Ingat Bisnis Pulsa Ingat PayTren, Karena PayTren Bukan Bisnis Pulsa Biasa
.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
.
🎯🎯🎯
Info Pendaftaran, Konsultasi, Bimbingan & Aktivasi Bisnis Syariah Ustadz Yusuf Mansur
Hubungi :
***TITANIUM LEADER PAYTREN***
**
👉 WA 📞 081254974805 (Fast Response)
🎯🎯🎯
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #flsteam
  •  3  0 1 minute ago
  • (@fadli9712) Instagram Profile @fadli9712
  • Fadli Nasa NetPreneur
  • Collagen facial Cleanser 😍 COFC NASA selalu bikin jatuh hati Pemakainya. 
    Dengan aroma yang segernya pake banget.

    COFC adalah sabun gel alami asli sangat banyak manfaatnya ; 🍒menghilangkan jerawat 🍒menutrisi kulit wajah hingga bercahaya 🍒membersihkan kulit sampai ke pori pori 🍒meregenerasi kulit 🍒melembutkan dan mengencangkan

    Cukup dengan 2 tetes cofc setiap kali cuci muka.. dan rasakan beragam manfaatnya! 
    Aweeeettt bangettt👍👍 Cukup dengan Cuci muka aja bikin wajah cantik natural 
    Yuuk pakai Collaskin Facial Cleanser aja

    #AMAN  untuk bumil, busui, remaja dan KaumAdam 
    Harga MurMeeer yaaah, dijamin hasilpun nyata!

    Cara Pakai cofc Nasa : 
    Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up..
    .
    Info pemesanan/konsultasi/daftar member baru NASA, langsung chat aja yah 😉👇
    .
    ========================================= INFO ORDER / KONSULTASI /
    DISTRIBUTOR RESMI N-426108
    DIJAMIN!!! GARANSI KEASLIAN PRODUK, GARANSI PRIVASI TERJAGA dan GARANSI KEPUASAN PELANGGAN.
    📩📞 082329398840

    #herbal #alami #nasa #natural #naturalnusantara #naturalmakeup #naturalbeauty #cofc #cofcnasa #cofcstore #cofchits #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjasehat #nasaindonesia #nasayogyakarta #nasaherbal #nasaobatherbal #nasaku #nasahits #nasastore
  • Collagen facial Cleanser 😍 COFC NASA selalu bikin jatuh hati Pemakainya. 
Dengan aroma yang segernya pake banget.

COFC adalah sabun gel alami asli sangat banyak manfaatnya ; 🍒menghilangkan jerawat 🍒menutrisi kulit wajah hingga bercahaya 🍒membersihkan kulit sampai ke pori pori 🍒meregenerasi kulit 🍒melembutkan dan mengencangkan

Cukup dengan 2 tetes cofc setiap kali cuci muka.. dan rasakan beragam manfaatnya! 
Aweeeettt bangettt👍👍 Cukup dengan Cuci muka aja bikin wajah cantik natural 
Yuuk pakai Collaskin Facial Cleanser aja

#AMAN untuk bumil, busui, remaja dan KaumAdam 
Harga MurMeeer yaaah, dijamin hasilpun nyata!

Cara Pakai cofc Nasa : 
Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up..
.
Info pemesanan/konsultasi/daftar member baru NASA, langsung chat aja yah 😉👇
.
========================================= INFO ORDER / KONSULTASI /
DISTRIBUTOR RESMI N-426108
DIJAMIN!!! GARANSI KEASLIAN PRODUK, GARANSI PRIVASI TERJAGA dan GARANSI KEPUASAN PELANGGAN.
📩📞 082329398840

#herbal #alami #nasa #natural #naturalnusantara #naturalmakeup #naturalbeauty #cofc #cofcnasa #cofcstore #cofchits #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjasehat #nasaindonesia #nasayogyakarta #nasaherbal #nasaobatherbal #nasaku #nasahits #nasastore
  •  1  0 1 minute ago