Search Hashtag & User

#The90sFestival Instagram Story & Photos & Videos

Latest #The90sFestival Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • (@ruthtmbn) Instagram Profile @ruthtmbn
  • SLIDE 6 GEMESH! (udah kayak berita-berita di line today belom?! hehe)

    tapi beneran deh, kayaknya cita-cita gue bertambah satu. kalau udah punya anak, mau bawa anak gue ke konser.... mungkin konser one direction kali ya kalo jaman gue?🙃
    btw tlg jgn komen “emang udah ada calon?” y’all know the answer.
    #the90sfestival
  • SLIDE 6 GEMESH! (udah kayak berita-berita di line today belom?! hehe)

tapi beneran deh, kayaknya cita-cita gue bertambah satu. kalau udah punya anak, mau bawa anak gue ke konser.... mungkin konser one direction kali ya kalo jaman gue?🙃
btw tlg jgn komen “emang udah ada calon?” y’all know the answer. 
#the90sfestival
  •  289  18 21 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements